您還在買貴森森的原廠建議油品嗎?

2017-04-19

90%以上的潤滑油品皆可推薦替代,只看公司文化願不願意改變。
事實上潤滑油的製造都有一定的規範及認證,液壓油、齒輪油及其他油品都有國際製造規範,意指只要符合規範就算不同廠牌的潤滑油也可互相替代。以汽車舉例來說汽車引擎的工作溫度及環境條件要比工業生產機器還來的更嚴苛,但絕大多數人在過保固之後都會選擇到外面的汽車保養廠進行保養目的就是省錢,但也鮮少聽過因用與原廠不同廠牌的機油而造成引擎問題。
當然要如何選擇替代用油還是要諮詢專業的潤滑油供應商,在了解原廠油品的物性之後大多都可以推薦合適的取代油品,價格往往可以比原廠油品節省20%以上但性能及效益完全不影響甚至會超越原廠油品,因部分原廠建議油品在台灣的氣候及環境條件下反而造成使用上的問題。

我司專業推薦原廠替代油品,目前實績有幾家指標性客戶例如台積電、聯電、友達等,在晶圓廠及封測產業皆有成功實績更不用說在傳產業的推薦上更加成功。

如您有任何油品上問題,希望有機會與您互相討論共同進步 謝謝!!