【工業潤滑油(脂)廠牌、種類、用途繁多,歡迎來電洽詢,竭誠為您服務】

正孚行專業經營銷售工業潤滑油品已長達30年,提供客戶正確的潤滑油知識與技術服務,不僅專業銷售更以顧問形式協助客戶諮詢任何油品問題,專精於提升機器效能及降低購油成本,服務行業別非常廣泛涵蓋半導體、晶圓電子、封測、面板及各類傳產等且交貨迅速,出貨品質穩定深得客戶信任。我們擁有豐富的實務經驗及專業知識再加上不斷的導入最新的國外技術來支援我們的創新以滿足服務各產業界自身技術的不斷精進。我們至始本著於提供最專業的潤滑,創業迄今嚴守品質以誠信為優先同時具備技術、知識、經驗,累積至今擁有眾多不同產業的客戶群遍及台灣、大陸、泰國、越南等地。

 

正孚行有限公司持續秉持『以客為尊』的經營理念,嚴格要求著【服務】【品質】,多年來在各業界早已樹立了良好的口碑更感謝客戶們的廣為相傳。我們未來一樣會堅持著專業技術、嚴守品質、服務滿意、誠信第一等不變理念永續經營。

 

▎營業項目 Services  ▎

1. 專業銷售各類潤滑油
2. 潤滑油品諮詢與建議
3. 原廠油品的替代推薦
4. 開發專屬客製化油品

5. 協助客戶更換新舊油

 

▎品質政策 Quality Policy  ▎

品質安全服務
滿足現在與未來顧客的需要以人為本,安全第一服務只有起點,沒有終點;只有不足,沒有滿足

 

營業方針
注重客戶及服務提供專業級諮詢堅守品質及安全

 

2.jpg
3.png